Este artículo tiene más de 3 años

Embajada de Chile participa en Festival Popular de Gastronomía

Comparte Twitter Facebook
A+ A- Imprimir

1

Por primera vez en Georgetown, Guyana la comida chilena fue saboreada por un gran número de público que asistió a la celebración “Swadish - Una noche de sabor”  organizada por el ‘Indian Commemoration Trust’ en celebración de la llegada de indios contratados para Guyana, traído por los británicos para trabajar en las plantaciones de azúcar de la época colonial a principios del siglo IXX.

Esta actividad se enmarca en el programa que diferentes entidades de la Sociedad Civil  de Guyana ha organizado para conmemoración de los cincuenta años de Independencia  que se  registrará el próximo 25 de mayo, y los ingresos generados por adhesiones serán destinados  a apoyar las Obras Sociales de la Comunidad India despliega sobre sectores vulnerables de la sociedad, particularmente niños y niñas en situación de abandono.

En el Stand de la Embajada de chile en Guyana el público pudo degustar exquisitos Pastel de Choclo, Empanada Chilenas, Lomitos, todas recetas que fueron obtenidas de la aplicación "Recetas de Chile", elaborada por la Fundación Imagen de Chile y reciente  lanzada por el Ministro de Relaciones Exteriores, Heraldo Muñoz y una selección de vinos chilenos. El evento fue el 1 de mayo, 2016.

2