Este artículo tiene más de 3 años

Festival Gastronómico "Alimentos sanos con calidad de origen"

Comparte Twitter Facebook
A+ A- Imprimir

Del 2 al 7 de septiembre recién pasados, se realizó en esta capital el Festival Gastronómico “Alimentos sanos con calidad de origen”, en el hotel Radisson Decapolis, con la presencia del Chef de nuestro país, Luciano Gómez, quien compartió cocina con el Chef del hotel sede, Fernando Ocampo. Durante el desarrollo de la actividad, se realizaron los siguientes eventos: Festival en restaurante del hotel, Cena Maridaje para invitados especiales, Degustación de vinos chilenos, Visita del Chef a medios de comunicación y conferencia de prensa con Cooking Show.

Además de los contactos efectuados por PRO-CHILE y la Embajada, se logró proyectar la actividad a un público nuevo y emergente, a través del mecanismo de “boca en boca” y la alta penetración en el mercado local por medio de la difusión de prensa escrita, radial, televisiva y redes sociales, lo que significó incrementar la demanda de productos chilenos que estuvieron presentes en la muestra y colocar valores agregados a la oferta tradicional exportable por medio de la introducción de conceptos vinculados al maridaje y las catas en degustación.